Тайник

Детские Сказки От Эрики
В доме нашем есть тайник!
Ну и я туда проник.
Сам не знаю,как я смог
Отварить на нем замок!
Открываю значит я
Дверь потайного тайника!
А там! мамино стоит творение!
Моё любимое варенье!
Взял я ложку, и думаю:
Возьму,немножко! - попробую,
Совсем ка-а-пельку возьму!
А потом тайник запру!
Пока я думал,во чудеса!
Осталась в банке - пустота...