Конец сказки

Егор Штармовский
Сидя на краю обрыва
И махая в даль окровавленной кистью:
"Ой, тут нарисовала криво.
Вы слушаете, мистер? "

-Да, да, конечно, а о чем мы говорили?
-О том, как прекрасно в нашем мире жить
на краю обрыва.
-Точно. Тебе здесь так сильно нравится?
-А тебе разве нет?Да, хоть умру я счастливой в  пятницу, но в жизни, не буду кланяться.

-Милая, какие чудесные слова,
Но когда же ты придешь в себя ?
Устал я ждать пробужденья
И ночевать у твоей постели...