Святые

Сергей Витальевич Попов
Они действуют сами,
Когда захотят.
Можно десять часов
Простоять у иконы,
Можно просто сказать:
«Помоги мене, Мать.»
И нарушатся все
Человечьи законы.
Можно просто лежать
И смотреть в облака.
Можно просто заплакать
От потери игрушки.
Они действуют сами,
Когда захотят.
И спасают и лечат,
Берегут наши души.