Вышло солнце ясным заревом

Серж Конфон 2
Вышло солнце ясным заревом,
небеса очистив в миг.
Вот и нашим душам заново
так бы выйти напрямик
из глухого их разъятия
без условий и препон
для взаимовосприятия
доброй жизни в унисон!