Вот еще один день прожит...

Анелия Грифф
из раннего...
____________________________

http://youtu.be/VvCaVTG8S0w
- голосом автора -

Вот еще один день прожит...
Бесцельно... Бездумно... Безбожно...
Что-то чёрное душу тревожит,
И уйти от него невозможно.

Словно в сером сыром тумане
Жизнь моя пропадает тихо,
Я живу в каком-то обмане,
Что пройдет все, не будет лиха...

День за днем пропадают годы,
А душе все покоя нету.
И опять средь сырой непогоды
Я кричу тебе снова: "Где ты?!"

Ни к кому обращаюсь снова,
Будто кто-то меня услышит...
Для тебя я на все готова!
И душа лишь тобою дышит!

Тихий вечер теплом укроет,
Я опять все печали спрячу.
Ну и пусть сердце волком воет –
Я сумею! Я не заплачу!!!

- Апрель, 2004 -