Я небо звездное молю...

Людмила Коневец
Я небо звездное молю ,
Мне божий суд совсем не страшен.
Я лишь судьбу благодарю
За теплый вечер встречи нашей.
В глаза любимые смотрю ,
Где отраженье чувств мятежных.
Закрою на замок зарю ,
Окружат нас любовь и нежность.
В потоке счастья две души
Слились в безмолвном ожиданье.
Тревоги в прошлое ушли ,
Чтоб не нарушить нам свиданья.
Судьбы шальные виражи
В узлы затягивают годы ,
Но не подвластен мир души
Разлукам , зависти , невзгодам.
Жизнь коротка , и этот миг
Как ни молись , не будет вечен.
Бальзам любви нам на двоих
Разлил в бокалы чудный вечер.