Знаю, Счастье - это море... Из раннего...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я не знаю, как ревнуют?
Любят - знаю как!
Я не знаю, как тоскуют?
Ждут - я знаю как!
Я не знаю писем лживых-
Верю всем твоим!
Я не знаю лучше милых-
Ты такой один!
Я не знаю больше горя,
Чем в разлуке жить!
Знаю - Счастье - это Море!
Нам всю жизнь в нем плыть!

      1976 год