Подарок. Из раннего...

Вера Ярцева-Пушкарева
Посмотри на небо темно-синее,
Видишь звезды? Их тебе дарю!
Если станет холодно по-зимнему,
Я звездою для тебя сгорю!
А рассвет! Гляди, какой оранжевый!
Звезды засветились от зари...
Все тебе дарю, бери, не спрашивай.
И меня при этом забери!

      1976год