Сновидение...

Владимир Зобов
Разговоры с тобой не дают мне уснуть.
Очарован твоими глазами,
Как же хочется в них ещё раз утонуть,
Чтобы солнце светило над нами.

Ты - чудесный рассвет, и росы нежный блеск,
И безумной души отражение.
Как же счастлив, что всё же ты встретилась мне.
Моё лучшее из сновидений.

Подарила мечту и улыбку свою,
И букет разных дивных эмоций.
А когда улыбнёшься (я это люблю)
И душа моя тоже смеётся!

Ты прекрасней всего! Всё что было со мной
До тебя, твоего появления,
Моё мёртвое сердце сменило тобой -
Самым лучшим моим сновидением.