Круги. Июнь

Ева Нильк
 Круги на молоке,
Кисельный берег.
Июня кисея пыльцою на щеке.
Крыла шмеля щекочет белый клевер.

Сахарной ватой
Тополиный пух.
 Шербет ивовый угощает мятой.
Березовые серьги ветер пробует на слух.

Изразчик василёк,
Створоженная синь.
Раскроет ставни лета мотылек,
Плеснет кругами золотистый линь.