И бежит ручей сверкая, играя...

Галина Евдокимова-Киселёва
Ручеёк моей любви неизменной,
просыпается Весной, очень рано...
Он малюсенький, совсем незаметгый,
то налево завернёт, то направо...

Он с надеждою живёт, верит в Бога.
К морю счастья добежит непременно...
быть стоячею водой у порога,
нежелательно...к тому же и скверно...

Звёзд сияют огоньки, опуская,
нити злата на верхушки деревьев...
И бежит ручей сверкая, играя,
получая на пути наслажденЬе...

                экс. на "Любви ручей" - автор /ЖЮР-22/.
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/1343