Ты будешь жить

Эръзя
Ты воскреснешь с огнём
Ты взлетишь до Небес
И взорвешься потоком малых беспечных комет
Ты прольёшься дождем
Ты отпустишь страх, чтоб исчез
И позволишь себе оставить в душе моей след