ангелочек светит душеньке во тьме

Николай Москвитин
Ангелочек светит
душеньке во тьме,
Сердце вдруг заметит--
будет он в уме

наполня душу
радостью святой,
страсти все разрушит
И подаст покой

15 марта 2017