Любимой

Максим Бачманов
Весна пришла! Все стало просто,
Вокруг все ярко и светло.
Огни горят! Далекий космос,
Влечет нас мирриадой звезд.

Набухли первые бутоны,
Сошел февральский снег с полей,
И птичьи в небе перезвоны,
Поют мне о любви моей!

Где ты? Когда тебя нет рядом,
Теряет мир свои цвета.
Что хаус мне, да что порядок,
Лишь рядом ты б со мной была.

Весна окажется зимою,
А вместо солца снег и град,
Ведь рядом нет тебя со мною,
И вянет с серце раййский сад.

Но вот знакомое дыханье,
И воздух теплится весной!
Теряю внвоь свое сознанье,
Теряю строгость и покой.

С тобой как маленький ребенок,
Я счастлив тем лишь, что живу. 
Ты ангел мой, и мой бесёнок,
Весь мир для нас, для нас лишь двух.

Что завтра будет - неизвестно.
Да и плевать! Все по нулю,
Когда с тобою моё место,
Когда тебя я так люблю.