Один день

Тиль Шанс
Нет, ну серьезно...Веришь мне?
Я знаю веришь, раз читаешь.
"Спасибо за подарок!", я скажу весне,
Подарок...ты так не считаешь?
Ты скажешь: "Много было шансов,
Ты просто мимо проходил..."
Я сам стал Шансом..дорогая,
И по течению судьбы уплыл.
 
Я заключил с тобой контракт,
И не жалею ни о чём.
Ведь научила ты меня
Дарить тепло и быть вдвоём.
С улыбкой вспомню я кирпич...
И твой шикарный про "коробку" спич.
Я научился быть в сторонке,
И снова ржать, как раньше, громко...

Но в то же время, я остался тем же:
Романтиком...мечтателем...как прежде...

Тебе же интересно, что во мне сменилось?
Я расскажу тебе, не скрыв ни полуслова...
Во мне другая половина приоткрылась,
Холодная такая, без просторов..
Через неё не просочится луч тепла,
С тобой она все эти дни она была,
И вдруг, ушла...
Лучи воспоминаний
Затронули живые ноты
Старых грёз..
Зажгли сухие листья чувств..
И пламя греет всё внутри..

И не скрываю что, могу тебя любить:
Твои рассказы, смех и милый образ,
Квадратики в глазах, манеру говорить,
Походку, тело...сущность...
И отражение души в глазах.

И вижу я, что стал неинтересен...
Хотя чего я ожидал...
Но всё равно с теплом я вспоминаю,
Как накануне с нетерпеньем ждал,
Как мы гуляли ночью в Сочи,
Как я с тобою танцевал...

Хранит рубашка аромат духов..
И я храню с теплом воспоминанья.
И осенью я жду, что встретимся мы вновь.
Старался не любить...
Прости мои старанья.