Обойдемся без слов

Олеся Стогниева
Холодает во мгле.
Ветры  воют наглей.
Подбирается снежная вьюга.

Перемелены сны.
Далеко до весны.
Конвекторы греют по кругу.

Твердо выпало,  что
Пусть процентов на сто
Мы с тобою сошлись на поруках.

Обойдемся без слов.
Просто нам повезло
Так влюбиться однажды друг в друга.

Не мои округа
Беспрерывно фуга
Перекручивает центрифугой.

Где горючего нет -
Пропадает мой след,
Небосвод с землею разруган -

Что-то важное ты
Не успел растерять,
А меня  оградил от испуга.