Если стало тебе не по силам

Николай Москвитин
Если стало тебе не по силам
бремя страшных страданий нести,
открывайся ты Господу ныне-
и Он встретит тебя на пути

Добродетель в душе распустится
Дивным цветом, красивым. святым,
И душа миром вдруг насладиться,
Будет счастлива с Богом своим

15 марта 2017