Так пусть же лучшему прекрасное воздаст!..

Ярополк Любомиров
Бродяги мы! Воистину — бродяги!
Художники, поэты и певцы!..
Мы — ведуны, волшебники и маги,
Прекрасного и вечного ТВОРЦЫ!..

Мы создаём шедевры мировые
И состязаемся: кто лучшее создаст?..
Мы не Пегасы — кони ломовые!..
Так пусть же лучшему ПРЕКРАСНОЕ воздаст!..