Экспромты авторам

Мари Оган
28.02.17г.
Божественны розы,
Прекрасен Ваш стих.
И в сердце поэта,
Чтоб жар не утих!

Весна слезлива и штормлива
Ещё капризна и спесива.
И тем она и хороша,
Что с ней всегда поёт душа!

На небе звёзды зажигали,
Свой вальс снежинки исполняли!
Ловлю твой взгляд и он не сон,
На сердце снова "Вальс Бостон "

Слову Халява~ каждый тут рад,
Бабушки наши, тем более.
Могут, с утра, выходить на парад,
Что же им делать - то более.

Любите девушки Поэтов,
Они ведь пишут от Отца!
Подарят вечный мир и этот,
Любви поэта нет конца!

Сегодня все мы, очень дружно,
Попали в лапы ветра "Южный" !
И так хлестал он нас и этак~
Рассыпал снег с деревьев, с веток! ..
И подарил потом мимозы...
Пообещал ещё и розы! ))