Талантлмвый дальнобойщик

Роза Марковна
          Талантливый человек
          талантлив во всём…
Водителем первого класса
Работает Вадик,сосед.
Подобного Вадику аса
На их предприятии нет.

В работе талантлив,азартен,
Физически крепок,не трус
И нет такой точки на карте,
Куда б не доставил он груз.

По Вадику сохнут невесты,
Весь день у подъезда стоят,
Он парень в районе известный,
К тому же ещё не женат.

Не хочет жениться и точка.
На то есть не мало причин...
У Вадика в Киеве дочка
Растёт,а в Очакове сын.

В Одессе и Жмеринке дочки,
В Бердянске сынок карапуз.
Поистине нет такой точки,
Куда б не возил он свой груз.
,
Растут дальнобойные дети
И женщин любимых не счесть.
Как правильно кто-то заметил,
Талант если есть,так он есть.