Влюблённый может врать безбожно

Валерий Антонов
Влюблённый может врать безбожно,
нести с улыбкой всякий вздор.
Без вдохновенья невозможно
вести интимный разговор.

Всё это признаки знакомства,
двух душ связующая нить.
И вероятность вероломства
здесь невозможно исключить.