Сегодня станет прошлым ровно в полночь

Валерий Антонов
Сегодня станет прошлым ровно в полночь,
развеется, как пыль на сквозняках.
И новый день придёт нам всем на помощь
в делах, что не продвинутся никак.

А в памяти живут воспоминанья,
упорно в жизнь прошедшую маня.
И то, чему на свете нет названья,
без устали преследует меня.