собери мое сердце

Анахронизм
сегодня я в твоих руках
и ты вытираешь мои слезы
мне жаль, что так сложно понять
твои слова
я буду просто молчать
ты тоже?


я  придумала для себя историю
- ты продолжай
это не важно
и, может, временно
но я вижу, как ты смотришь
и это меня тревожит
пожалуйста,
помоги мне собрать мое сердце.