Я так больна тобою

Дмитрий Яковлев Леший
Я, так больна тобою...
Беспамятной любовью,
Бессмертными словами
Тебя я умоляю...

А ты, лежишь, не дышишь.
Я верю, что ты слышишь...
Так просто, ты не сдашься,
Ты до конца отдашься!

В борьбе за наши чувства,
за осень, за искусство.
Обязан ты бороться.
Как больно светит солнце!

Всё в чёрно-белом свете,
А ты, лежишь меж этим....
Меж этим и загробным
Безумством бесподобным.

И я молю, о боже!
Вселенная поможет...
Я в это свято верю.
Должно пройти лишь время.

И с неба сходит ангел...
Красивый, белый ангел!
Берёт меня под руку,
И словно ветер, вьюга,

Всё выше поднимает.
И тут я понимаю,
Что мир перевернулся,
О боже, он очнулся!

А я лечу всё выше,
Но знаю, что ты дышишь .
Мне радостно и больно,
Ты жив, и я довольна.