Просто представьте дом

Тати Ветер
   

            Сложно представить галактики,
            звёздное бытие?
            Просто представьте ДОМ
            в целых миллион этажей,
            где нет никаких подспорий
            необходимых  привычно:
            как телефонная трубка
            или   звонок  домофона,
            и где неминуемо — вверх,
            как  сможешь, вперёд, без лифта,
            и помощь одна — вы сами,
            сердце влюблённое ваше...

            Но самое главное — двигаться,
            из множеств желаний выбраться,
            пройдя этажей одинокость,
            найти, наконец, людей,
            которые в небе — Ангелы...

            Я выберусь, вытянусь, милый,
            дойду до оборванной нити
            и сердцем края укрою,
            тех крыльев земных, уязвимых,
            неповторимых, живущих
            теперь уже очень близко —
            в душе, мой любимый...
            ЗДЕСЬ!

__________________________

Иллюстрация из открытых источников.