В зале потерянных судеб

Мускусный Ноябрь
Он стоял один в светлом зале потерянных судеб,
Сливался с пляшущем глянцем стеклянных век.
Осязая любимые в памяти руки,
Вспоминал, как любил человек.

Иссяк рук нежных бархат ласковый,
Аромат кофе-зёрен стих.
И в этих тонах алебастровых
Он пишет последний стих.

В этих тонах алебастровых
Нижет из сердца шёлк -
Память о глазах её маковых
Одинокий холодный волк.