Не ведая

Сергио 27
В преддвери соного восхода,
и обречЕного Заката.
Я вспоминаю блески утренних лучей,
Картиных отголосков юнных дней.
Безжалостно ворвались мелькавшие виденья,
Младые смыслы гордого сомненья.
Ошибочно нелепые шаги значенья,
Не ведая,--Закона откровенья!
Последний ветер взглядами жестокий.
Унес из крайности далЕкой.
Забылись упованья ярких лет,
Прощальным эхом кается ответ.
Истерзаная радуга далЕкой песни?
Слова отца…сестры...и матери родной
Летели югом журавлиною семьей.
Прощально плачушей станицей!!!
                Xxl