Высокие люди

Ель Варвара
Я люблю высоких людей,
От которых пахнет фруктами и медом.
Мне бы больше таких друзей,
Чтобы в жизнь мою входили громом.
Грандиозные, до слепоты прекрасные,
Смотришь вверх, а они тебе вместо солнца.
Эти щеки румяно-красные-
Берите смотреть на них добровольца.
И глаза с другими не схожи
Бездонные, цвета чистого океана,
А тона бледно - розовой кожи,
Словно их родила вчера мама.
Обожаю высоких людей,
С добрым сердцем, открытой душою,
У которых так много идей,
С кем я буду всегда собою.
Тех, кто смехом меня заражают,
В них ни капли корыстного  зла,
С полу слова меня понимают,
Вот такими людьми горда!
Изысканные, необыкновенные,
Выделяющиеся из толпы,
Высокие -самые верные
И на чувства свои не скупы.
Шагают они быстрым ходом,
Дома перелетая одним шагом,
А я с каждым новым годом
Желаю, чтоб такие были рядом.