Святость уз

Людмила Бердыгужина
Есть в памяти, как святость уз,
отца и мамы, их союз:
из наций - ассамблея.
Они растили нас (детей) -
в хороших, праведных людей,
без примесей елея.

Нас - согревала их любовь,
обычно, без участий слов
(из радио-канала...),
но с теплотой их рук и глаз,
где всё хорошее - для нас,
про что я точно знала.

Семья - основа всех начал.
Из детства свет меня промчал
с Рекой (по жизни) - в устье.
Мне в настоящем важно знать:
я всё ли сделала, как мать?
И сердце тонет в грусти.


г. Актау, 2010г