Луна- большая мастерица

Олег Скальд
Под ногою скрипнет половица,
За окном уляжется закат,
И луна- ночная мастерица
Серебром окутывает сад.

Красит полутоном, полуцветом,
Полутенью образ создает,
Прячет в серебре свои секреты,
Музыку обертонами льет.

Под ногой не скрипнет половица.
Спит давно улегшийся закат.
Ночь. Луна- большая мастерица
Убаюкать любит старый сад.