Знаю, где-то ты бродишь одна

Александр Тарасов
Знаю, где-то ты бродишь одна.
Для  тебя весна не весна,
Для тебя облака – облака,
Лишь бы не было дождя.
У тебя рука как река -
Прохладой утренней полна.
Вот моя рука!
И встречаются наши мечты:
За руки взяться вместе идти;
Вместе встречать росистый рассвет -
И пусть по утрам бубнит старый дед;
Вместе на цветистом лугу
В венках обручальных  проснуться в стогу;
Вместе в церковной тиши
Святых просить о вечной любви.
Вместе, вместе, вместе
Жить и любить как в песне.

Знаю, где-то ты бродишь одна.
Без тебя  весна не весна!