Небесный завет

Евгрин
Пчелы в мед, мотыльки на свет,
Я в тебя - небесный завет.
В груди рябь. В душе гладь.
Я говорю: "Продолжай, гладь,
И да будет всегда так впредь,
Мне мурчать с тобой и петь,
Мне гореть и полыхать,
Тебе мою рать брать!"