***

Елена Кабанова -Полынова
Ты мой сон, удивительный сон,

Самый светлый и неповторимый!

Слышишь, ветер тихонечко с ивой,

Нашу песню поют в унисон…

 

Ты мой свет, добрый солнечный свет,

Расплескался   по сонным аллеям…

И соседи мне по батареям,

До утра рапортуют – привет!

 

Ты мой мир, мой космический звук!

Звёздный шлейф по вселенной рассеял…

Только грустная Кассиопея,

Слышит сердца печального стук…