Из окошка картина неброская

Сергей Шендо
Из окошка картина не броская
Ты в трусах, с папиросой, как с соскою,
И в галошах на босую ногу,
Семенишь в туалет от порога.

Разбегаются куры с цыплятами,
Свиньи в луже лежат, так хотят они,
А кругом хорошо, хорошо,
Ну а я в это время в горшок.

Я сижу и мурлыкаю песенку,
Я горшок свой задвину за лесенку,
И на воду я денег не трачу,
Как чудесно жить летом на даче.