Rondine, che io odio

Денис Еремихин
Ласточка захотела свободы,
Хоть вместе с ней встречал я восходы.
Но я не против её побега,
И больше она для меня не омега.

Беги далеко,
Исчезни в норе, своем глубоко.
Беги уж навеки,
Больше не встретятся здесь наши реки.

К ней лишь ненависть жива,
Теперь ничто её слова.
Буйное сердце от ярости рвётся,
И демон в душе вовсю улыбнется.

Свободный Дракон летит по долине,
И ласточки призрак скоро покинем.
Долго не будет сердце стоять,
И любит оно сильно, опять...