Себе, звероподобным

Владимир Данилушкин
Себе, звероподобным,
Оружие куём,
Для мира не способным,
В содомище своём –

Отринули заветы
Всё могущей любви
И только горем меты,
Где совесть вся в крови.

Доколе, до потопа,
До ядерной зимы
Себя мы будем хлопать,
Как мух?  Не люди мы.

Для мира мироздание
Дано, на радость нам,
Мы, мерзкие создания,
Устроили бедлам.

И где же тот Создатель,
Ответственен, иль нет,
Что гоминид – предатель
Наводит порчу лет?

15 03 2017