Из пункта А в пункт Б

Артур Иванов 5
Когда-то был я в пункте «А» -
Там много снега!
Ты позвонила мне, когда               
В горах я бегал!
Не просто так, не босиком -
На лыжах горных:
От напряжения в горле ком -   
Хвала упорным!               
Ты мне прислала sмs,
Я вновь не слышал!
В моих мучениях прогресс -
На финиш вышел!
Ты не сдаёшься так легко,
Ты ищешь связи - 
Направленное мне авто               
В снегах увязло!
И голуби, и почтальон 
В горах пропали
И ни ЮНЕСКО, ни ООН
Их не искали...
Любая связь, как утром мышь,
Со мной исчезла,
Когда под вечер с красных крыш
Вдруг солнце слезло...

"Наш паровоз" из пункта «Б»
В тот день не вышел
И о его, поверь, судьбе
Никто не слышал…

Я был недавно в пункте «А» -
Там снег растаял...
Я уж забыл, зачем тогда
С тобой расстались...