Одинокая душа - как птица

Наталья Ракитина 2
Одинокая  душа - как птица
Прилетела, пусть ненадолго
К другой душе, чтобы напиться
Наговориться чтобы вдоволь

А потом вдруг расправит крылья
И улетит в никуда
Чтобы сверху звездною пылью
В небесах  украшать облака