Безответная любовь

Наталья Ракитина 2
Одинокую любовь согревала ладонями
Уберечь пытаясь от зимних вьюг.
В утешенье читала о любви истории,
Набирая из книжек лучших подруг

Безответная любовь кислотой серной
Разъедает душу, оставляя шрамы
Знаю болезнь эта не у меня первой
И болеют ей лишь однажды...