Беспокойство какое-то

Александр Шутов 3
Беспокойство какое-то
Овладело мною весной,

И хожу я день деньской
Неприкаянный такой.

Ничего во мне она
Не расплавила – весна...

Но, наверное, скоро тронется
Лёд души… Он так беспокоится!