Опять не тот!

Наталья Ракитина 2
А я ждала, надеялась и верила,
Что ты однажды постучишь в мой дом
Любовь в душе я как рассаду сеяла
Укрыв её своим наивным сном

Я принцев много на веку встречала
Легко воспринимая их уход
А сердце ныло, а душа кричала
«Опять не тот!  Опять не тот!»