Разлука

Ольга Красношлык
Долгая разлука с тобой,
Нас разъединила,
Печальна судьба моя
И в сердце любовь застыла.
Застыла, как снега ком,
Что солнца зимой не видит,
Весною повеет теплом,
Растает снежный ком.
Уходит Зима от нас,
Вьюги свои забирая,
Вместо нее Весна,
Стремительно наступает.
Шагает она по полям,
Касаясь к нашим сердцам.
Недосказала…, недолюбила,
Из сердца вырвалась любовь –
Потоком слов…,
Перетекая плавно на бумагу,
Как весенний ручеек.