Между

Олег Бобров-Южный
Повезло:  листопад  отложили  на  пару  столетий,  -

Будет  август  в  разгаре,  и  солнце  всегда  на  плаву,

Станут  долго  играть  во  дворе  утомлённые  дети,

И  созревшие  яблоки  в  сочную  падать  траву.



По  секрету  сказали,  что  время  сломалось  случайно:

Будто  выпала  втулка  и  некому  было  чинить…

На  столе  остывает  стакан  с  передержанным  чаем,

Потускневший  фарфор  серебрит  паутинная  нить.



Мастеров  не  осталось,  как,  впрочем,  и  дельного  люда,  -

Видно,  в  прошлые  годы  случился  большой  недород.

Солнце  катит  по  небу  своё  золочёное  блюдо,

И  цветы  источают  не  собранный  пчёлами  мёд…