Дворник...

Владимир Медведев 6
 
             Дворник мусор смел весь в кучу,
             Чистотою двор сиял,
             Зеленела всюду травка,
             Песик вышел погулять...

             Почернела сразу травка,
             Дворник песика прогнал,
             Вышли тети,дяди,дети,
             Стали дворника ругать...

             Молча выслушал он ругань,
             И не слова, не сказав,
             Протянул метлу ворчливым,
             По своим ушел делам...
            
             Тети,дяди,дети,песик,
             Не хотели подметать,
             Дворник больше не вернулся,
             Проглотила их всех грязь...

                15.03.2017 г.