Владикавказ...

Светлана Крышнева
Владикавказ... Это раннее утро
Господа славит, любя...
Терек задумчивый и переулки,
славят рассветы Тебя.

Так говорят, что потомки Арджуны
здесь проживают сейчас...
Море из гор начинается рядом...
Может быть, это судьба...