Все мысли о тебе...

Ангелина Влас
Все мысли только о тебе,
Никак забыть я не могу!
Ты ночью снишься часто мне,
Но ты на том ,а я на этом берегу..
Не подойду меня пойми,
Боюсь тебя вновь потерять,
Если захочешь,позови,
Тебе не в силах отказать