Прощание

Владимир Мордвинцев
Мартовский вечер,  последняя встреча
Мы расставались с тобой навсегда
Таяла в отблесках лунных надежда
Небыло слов лишь прощались глаза.

Годы за годом пред мной проплывали
Сколько любви было дней и ночей
Только лишь ангелы наши всё знают
Блеск и сиянье любил я очей.

Сказано слов о любви может мало
Сердце любило, а годы всё шли
Вдруг миг прощанья и время не стало
Тысячу раз мне сказать о любви.

Милая, нежная, мною любима
Нашей любви догорает свеча
И в одиночестве невыносима
Боль, от потери тебя навсегда…

16.10.2016г.