ТРЦ

Виталий Айриян
Так что же было с нами,
и было ли уже
в японском ресторане
на третьем этаже.
Салаты, суши, роллы
под белого бокал,
где мы играли роли
влюбившихся, пока
хотели верить, вроде,
свободные от пут,
в то, что глаза напротив
вовек не предадут,
что все ещё возможно,
и даже, может быть,
саму любовь подкожно
сумеет взгляд привить...
Зима в весну играла,
и озарял февраль
то ли стекло бокала,
то ли Святой Грааль.