Влюбил в себя...

Ангелина Влас
Влюбил в себя девчонку молодую,
Забыла навсегда покой и сон!
Под дудочку твою танцуя,
Дышит с тобой лишь в унисон;
Ждет каждую минуту только взгляда,
Желание побыть с тобой вдвоём!
Ей от судьбы ты стал награда,
И так мечтает о тебе лишь день за днем;