К песне любовь нас сюда привела

Михаил Виноградов 4
                Члену союза композиторов
                Ирине Степановне Куницыной.

К песне любовь нас сюда привела,
Музыку слушать приходим живую.
Шальная весна настроенье дала.
Концерт нашу душу волнует.

Вечная песня опять расцвела.
Музыка, память дарует былую.
Прима любовь нам свою отдала
Мелодия льётся, любовью чарует.

Вот весело трели запел соловей,
В кустах на зелёной опушке.
Сердце растрогано, бьётся сильней,
Доносится песня влюблённой пастушки.

Вот зажурчал ручей меж камней
Ветер весенний колышет репейник.
Родина милая стала милей,
Любимый очаг наш семейный.

Звуки заводят сильней и сильней,
Зрительный зал переполнен волненьем.
Люди становятся ближе, родней,
Вашего счастья, святое мгновенье.